“Taglia, cuci e cucina”: si sono conclusi i laboratori di Cucito e di Cucina realizzati dalla Caritas Diocesana

Gli accessori e i prodotti di pasticceria saranno donati a Natale agli ospiti della Mensa e della Locanda del Samaritano in vicolo San Carlo

Apprendere nuove competenze, condividerle con gli altri, realizzare un percorso formativo che può anche aprire le porte alla dimensione lavorativa: una scommessa vinta quella degli ospiti della Mensa diocesana e della Locanda del Samaritano del “Centro san Carlo e santa Rosalia” di vicolo San Carlo che, attraverso la guida degli operatori della Cooperativa La Panormitana e il supporto dei numerosi volontari, hanno dato vita a due laboratori: il primo di cucito (le numerose borse e i diversi oggetti realizzati sono lì a testimoniarlo), il secondo di Cucina (le foto sono eloquenti). Le borse e i prodotti di pasticceria saranno donati agli ospiti della Mensa nel giorno di Natale. I regali posso sempre essere acquistati ma se vengono realizzati con le proprie mani e con il cuore, sono indubbiamente più belli.